79博策略论坛

标题: 关于对老虎机的一些心得 [打印本页]

作者: dag    时间: 2017-2-2 03:02
标题: 关于对老虎机的一些心得
我玩老虎机也有马上三年了,我算了一下,总账肯定是赢的。但是就是没有钱,为什么呢?赢钱,不知道珍惜,随便乱花了。一到输钱的时候就是啃老本了!我记得玩的第一个网站就是(通宝)俗称:通货的宝贝。我们家乡通货是指,输的什么都没有了的人。。。
我这个人比较喜欢总结经验,我个人认为总结的许多经验绝对是有说服力的。比如,任何网站基本上都一样,除了黑网,出分率基本上都差不多。只是在对的时间选了对的游戏,这样你就赢钱了。如果只玩一个或者两个游戏,根本看不出这个网站的任何东西。不把几个平台里的游戏玩到一半以上,您根本就没有评判人家网站的资格。
也许,我的说法不被大家认可。很正常,欢迎大家都来分享
今天,我只是概况的说了一点点皮毛,具体分析,我们以后见。。。

作者: bbs168    时间: 2017-2-15 16:49
euhdhdjkdkskdkd
作者: bbs168    时间: 2017-2-15 16:49
heudujdvjsigd
作者: qq724382346    时间: 2017-2-16 00:51
79博大人万岁....顶礼膜拜 感谢楼主给力分享!!!!!
作者: qq724382346    时间: 2017-2-16 01:36

79博大人万岁....顶礼膜拜
作者: wl8023    时间: 2017-2-17 04:39
544//787/47778
作者: kissyou829    时间: 2017-2-22 16:07
作者: 3089301451    时间: 2017-2-25 20:01
谢谢楼主的精彩分享!!!
作者: 3089301451    时间: 2017-2-26 00:40
感谢楼主给力分享!!!!!
作者: xl4695    时间: 2017-3-1 16:18
谢谢你的分享!

欢迎光临 79博策略论坛 (http://www.79bo.com/) Powered by Discuz! X3.2