• Baidu
  • 论坛搜索
1920查看 | 8回复

[技巧攻略] 赌博机秘籍纯技术打法,输过钱的朋友进来

金牌会员

博币
活跃度
现金券
楼主
你经常玩游戏机吗?你是否在扑克机、麻将机、 ------
马机上败得一败涂地,你是否在葫芦机、、  
不倒翁面前任摆布或是老虎机。动物乐园 面前节节败退。  
最少每日输出三五百元,多则数千-  

有没有想过用什么办法来扭转这一局面呢, 大多游戏机的程序都有漏洞,有时是人为加上去的,有些是编译程序时候随即产生的,根据我们的经验,后者的概率为 98%,现在人为因素造成的漏洞基本上是没有的,因为实际上也有很多人会看程 序,这些都瞒不过人,所以,本处除了反汇编程序以外,还用电脑进行各种各样 的测试和模拟顾客娱乐,总结出很多奇怪和有效的方法,古往今来赌博就是技术与技术间的较量,科学飞速发展的今天使赌博也进入了电脑  
时代,所以赌博变为人与电脑之间的较量,电脑是按人给设定的程序工作的,所以我们  
一定要学会一些破解赌博机的技术方法,我这里的破解是指不管用什么方法通过游戏机搞到分值(效益),很明白吧,现在只凭运气赌是不行的,不学会一定的方法和技巧是很难赢的.本处通过各种方法破解了一些游戏机赢钱的方法。被游戏机害得家破人亡的朋友,如果你相信我的话,那么你的命运就可以改变了。  
本人18岁开始打赌博机,曾经也输的吃饭的钱,学费都光了。后来经过11年的收集和实践(本人现在快30),从事赌博机研究工作对各种赌博机研究有自己的独到见解。对大型赌博机进行了深入的研究,整理出了一些游戏机的秘诀。其实一般机器都有一个致命的弱点,那就是商家生产的时候为了能让买家到时候购买升级的机器,都留下了一种破解的方法,而本人则专门收集这类的破解(请注意,不用任何的工具,完全靠押分或打密码和纯技术的操作。

现在开赌博机的老板黑的很,把吐分率跟比倍率都弄的很底。所以大家当然一输在输,最后皮包的钱就全输给老板了。所以赌博也是一个程序,见好就收才是最重要的,一次赚点,下次在赚点,慢慢的,以前输的钱都回来了。。  
喜欢赌博机的朋友请和我联系咨询,没有尝试过赌博机的的朋友还是不要尝试,没诚意的请不要浪费大家的时间,需要技术的朋友请及时联系 QQ490147129  
现在我人也快30了。 我所在的城市的场子基本都给我打了,如今我现在去那些地方,老板看见就递烟我,说:老兄!兄弟这里藏不下你高人。。。。
如今老婆孩子都有了,家里父母也都上了年纪,外面的场子也不好搞,只有在家开个小店,混混日子过了。现在钱也难赚,所以想把多年来的经验拿来给在赌博机上面陷得深的朋友分享一下经验。不过天下没有白吃的宴席,大家都知道的    。 
本人精通六人动物乐园,老虎机,苹果拉霸,牛气冲天,幸运满灌,2002飙马,黄金舞台2,东方乐园,碰碰车,仙桃乐园二代,马机,大皇冠,彩金动物,龙虎争霸2,3代,36格转盘,泰山闯天关等系列

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

论坛元老

博币
活跃度
现金券
沙发
楼主介绍的活动很不错,继续支持!

中级会员

博币
活跃度
现金券
板凳
楼主说的甚好,继续支持!

中级会员

博币
活跃度
现金券
地板
dsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadasd

注册会员

博币
活跃度
现金券
QQ
不错不错不错

金牌会员

博币
活跃度
现金券
谢谢楼主分享

论坛元老