• Baidu
  • 论坛搜索
1977查看 | 7回复

[问答解惑] 玩着玩着突然提示,累积奖未激活。

高级会员

博币
活跃度
现金券
楼主
PT游戏,玩着的时候还一切正常。 突然提示弹出一个窗口。累积奖未激活。。。   这是怎么回事???  是不是中了累积奖! 网站给我封杀了,跳码跳了。  杀猪???

我碰了2-3次这样的情况。  平时玩着一切正常,很少有这样的情况。    这样是不是中了累积奖???    只是我玩的那个网站是黑网,不给而已???求解答!

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

博币
活跃度
现金券
沙发
有前辈遇到过这种情况吗???  这种情况是不是进累积奖,累积奖被黑了???

高级会员

博币
活跃度
现金券
板凳
有前辈遇到过这种情况吗???   这种情况是不是进累积奖,累积奖被黑了 ???

高级会员

博币
活跃度
现金券
地板
没人知道吗?

金牌会员

博币
活跃度
现金券
没激活就是无非就是两种情况.第一是    比如财神奖池别人中了.   同一时间在玩财神的人的页面上都会提示:XXX元累积奖池金被某某某拿走了.  然后可能因为你网络的原因.  本该提示的:XXX元累积奖池金被某某某拿走了  这段话就变成了所谓的未激活...   第二种情况就是你正在玩的是某一款奖池游戏. 但是激活奖池是有投注要求的.  比如:紫色热   需要投注20元以上才有资格激活奖池.然后再在激活的奖池里去等待那渺茫的机会!     所以  .你游戏时出现的那种提示.   并不代表你中了累积而被网站拦截或者网络延迟而失去了.   其实奖池根本就没有你的事.!   我之所以这么肯定的原因, 就是我曾经在手机上中了一次财神的累积奖. 正在进入选奖池的同时.就是还没开始选之前.    我公司领导一个电话CALL来.   我瞬间就晕了.   而且我用流量在玩.大家应该清楚.用流量玩任何游戏.  只要有电话呼进.流量都会断线的.也就是游戏就会掉线.     我接完电话以后急急忙忙的进去游戏一看.  虽然我掉线了.  但是我的余额里面多了4700块钱.!   所以我估计应该是中了一个第3奖池.!

金牌会员

博币
活跃度
现金券
补充一下哈,  我上面说的这种情况只针对PT平台的奖池金游戏哈.  其他平台我就不了解了.  因为我只在PT中过累积奖

金牌会员

博币
活跃度
现金券
顺便啰嗦的解释几句:累积奖并不是那么容易就中的.   进入累积奖程序的几率..相当于你买福利彩票双色球总共7个号 你只看了4个号就已经中了4等奖了. 剩下的3个号还得全部对上.才能中500W.累积奖也是一个道理.  你可能千年等一回遇上一次进入累积程序的机会.   但并不代表你就能拿走最高奖池.   一般游戏都是4个奖池等级.  就拿PT说吧.一般一等奖池一般都几十W以上甚至上百W   上千W反正我没看到过.    二等一般就几W   三等一般就是1000-10000之间.四等通常不会超过1000块钱.而且常常出现只有几十块钱的情况.  很多人应该有这个影响.  用客户端玩奖池金游戏. 一旦有人中奖累积.  就会提示.  但是一晚上基本上提示的都是四等奖池.  所以啊.机率就像双色球.  并且奖金没有双色球多!

1万

论坛元老

天下無雙

博币
活跃度
现金券
楼主的精彩分享。。。
赌博不倒就干到老,输是输过但从未怕过。