• Baidu
  • 论坛搜索
2379查看 | 6回复

[综合交流] 老虎机心得

注册会员

博币
活跃度
现金券
楼主
老虎机平台一般都是国外的,他们针对的也都是很多国家的玩家,也就是说,每个游戏在同一时间有很多人都在玩,所以,首先程序自己有一个吃分吐分的比例,按照最大的95%算,假如我是新玩家,我今天已经输了100系统应该计算到反给我95块,可是别的玩家已经输了1000,那么也会反给他950的,可是这里应该有一个输赢时间差和总输赢时间差,这样程序应该会首先考虑大额玩家的输钱比例,先反给他,这个时候可能就是在吃我的分,也许等到给大分玩家反到一定数的时候开始吃他的分,在就是给下面的玩家反利,然后一直循环下去,这就是我们总感觉有的时候吃分有的时候吐分了,也有正吃分呢突然开始吐分,正吐分的时候突然开始吃分的原因吧。

我给每个玩家也都说过,这个游戏不会一直吃,也不会一直吐的,主要的输赢有很大一部分原因在自己,大部分玩家都是赢的时候很开心,导致开始吃分的时候会想,这么好的状态,一会吃下去肯定会在吐回来的,其实不然,我发现很多人输钱都是先赢后输的(也有上来就输钱的,那属于点太背了),后来我就发现一个很致命的问题,它总是很会挑逗人的神经,很多次游戏的时候我发现本来给分挺好的突然开始吃分,这个时候一般人的想法都是再打打看,往往打一会还真就能打回来吐分的状态,再继续打,一直到第二次吃分的时候,你继续打,还有很大的机会在给你把分补上来,这样来来回回两次其实就已经把你骗到全套里了,到第三次吃你分的时候,嘿嘿,不好意思,我玩了这么多年老虎机,不能说没有再吐分的,也有过,但是很少,所以如果有这样的情况出现,我建议还是不要再想它还能继续吐分了,停住,能把分退了是最佳的选择。也许会有人说,换个游戏继续玩,这个我也试过,可是换游戏能继续赢钱的也不多,话又说回来,程序是人定的,会一直让你赢吗?肯定是不会的,也有换游戏还能在赢点的(这个我也有过,可是玩不了几分钟就开始吃分了),既然是程序,你不退出来钱,那么它的系统里就一定有你的输赢记录,在吐到一定分的时候就开始吃你的分了,这个时候就会发现我游戏里一直在得分,可是分却一点一点的在减少。所以,只有放到自己兜里的钱才算是钱!

前一段时间我看了一几篇老虎机的文章,说的也很有道理,要合理管理资金,如果你今天打算我就玩1000块钱的,那么好,咱们就按照1000块钱的打法玩,我的比例是这样安排的,按1000块说,我会先存200,然后用3块5左右玩(我发现整数好像不爱给大奖),要是输了,再存就是300,用4块5或者5块5打,这样如果给分,把刚才输的那200赢回来还是很快的,主要也还看状态,打到你感觉不怎么给分了,或者一下给个大奖什么的,后面就要小心的打了,大奖和超级大奖出了以后一般都会吃会儿分的,所以打几十转不好就可以暂停了先,把刚才赢回来的钱都放回去,就只留200,从头再来一遍,要是300也输了,那就存500,这个时候就用7块5或者9块5打了,因为用这500打回来输的那500也是很快的,要是又输了。。。。。建议你还是今天别玩了(除非你还有更多的资金)!还有一点,不管你存了多少赢了尽量先把本保住,既然你选择玩老虎机就要知道,这个东西本来就是个天长日久的事,与其输了今天没明天,不如把本金留着以后还有的玩。

以上游戏经验只是个人的看法,我相信还有很多的玩家也一定有自己的经验心得,每个人的游戏打法肯定都不一样,我感觉不管是什么样的打法最主要的还是要看你玩的游戏吃分吐分的状态,这个状态的时间可能很长,也可能很短,当你发现给分却不涨分的时候,就要小心玩了,随时做好换游戏的心里准备,不要总是想它次次都能给你吐更多的分,因为你的心态决定你游戏的时间和输赢,很多人玩老虎机不是输在游戏里,而是输给了自己!

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

博币
活跃度
现金券
QQ
沙发
呵呵哒……那些

1万

论坛元老

天下無雙

博币
活跃度
现金券
板凳
放到自己兜里的钱才算是钱!
赌博不倒就干到老,输是输过但从未怕过。

注册会员

博币
活跃度
现金券
QQ
地板

禁止发言

博币
活跃度
现金券

注册会员

博币
活跃度
现金券
顶一下,dddddddddddd

1万

论坛元老

天下無雙

博币
活跃度
现金券
游戏不会一直吃