• Baidu
  • 论坛搜索
2056查看 | 4回复

[技巧攻略] 【精华】『自动投注』『不可不知』『精华要点』

论坛元老

博币
活跃度
现金券
楼主
自动投注软件为何会产生
1.为了节省被占用时间

2.解决心魔问题 让你下注更加的有原则性
3.替你等待极好的局路出现
4.全年无休 如同你请来的秘书 并且无失误!

再来大家关心的 便是该如何去设定这个问题
让它具备生产力 而不是败家子

第一招 倍投
自动投注软件
最容易设定的 便是它的倍投模式
大家都明白 倍投一直持续下去
一定会有中奖的局出现
看倌看到里先别笑
我知道倍投难处与它的恐怖
第一点 资金问题
有无限多的钱 当然一定赢
但钱若有这么多 谁会为了那少少的钱一直下注(如0.01元起始)
工时就不合成本了(但如果是机器替您赚的呢?会嫌少吗)
况且也不会有这么多钱
第二点 设定连挂局数起始下注)
倍投恐怖的地方在于你不知道它会连挂几局
为了那粒米失去整片田
但如果你有能力立于不败之地
还需要考虑吗?
过去2014年曾出现过一次(3年前)
某位数开双连18  还有没有更高?没有!
所以你必须去计算你能支持的倍投局数
不足局数的地方 请设定好你的起始连挂数
------------------最小利润--范例-------------------------
假设我资金就只有2000
我倍头局数 必须设定在超过18局
以1元2倍投注  在第11局时就1024倍了
(1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024)共11局,所有累进本金加起来2047!
若以1分2倍投注
可支持到17局
(1,2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096,8192,16384,32768,65536)所有累进本金加起来1310.71!
但是历史最高是18
所以我们得设定起始连挂局数2
连挂第2局才进场这样才能支持到第19局

这样不安全 保守派必須讓你能過到25局
所以连挂设定8  加上倍投17局  就到了25局
保证开一整年也不会倒
当然赚取的金额也很少
少之又少
但是24小时累积起来全年无休 是很恐怖的
(请勿以这直接下,各家赔率不一样,请仔细算好)

(申请优惠时请向客服说明是在79博论坛“www.79bo.com”看到的!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

博币
活跃度
现金券
QQ
沙发
RE: 今天周六,又输的好彻底! [修改]

1万

论坛元老

天下無雙

博币
活跃度
现金券
板凳
谢谢楼主的分享,永远支持79博论坛!!!
赌博不倒就干到老,输是输过但从未怕过。

金牌会员

博币
活跃度
现金券
地板
这样要是坑一下。你得输几十万。。。赢了没准。哈哈

金牌会员

博币
活跃度
现金券
看的不懂。但是支持楼主